Ini Nih Cara Paling Mantul Selama Festival Belanja 11.11 Lazada


11.11, angka cantik ini selalu ditunggu-tunggu banyak orang tiap tahunnya. 11.11 jadi festival belanja gila-gilaan untuk menyambut Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas), dan Lazada tak mau ketinggalan untuk memeriahkannya. 

Sebagai toko online yang sudah terkenal seantero Indonesia dan gak berhenti-henti kasih diskon buat Lazadians, beragam program dihadirkan Lazada untuk memuaskan dahaga para Lazadians di Festival Belanja 11.11 Lazada.  

Tanpa perlu berlama-lama yuk kita tengok program-program menggiurkan di Festival Belanja 11.11 Lazada

Wonderland 

Yang pertama, Lazada meluncurkan program di Festival Belanja 11.11 bernama Wonderland. Wah namanya saja sudah sudah menarik bukan, mirip-mirip film Box Office yang diperankan oleh Johnny Depp. Kira-kira apakah Lazadians akan dibawa seperti Alice di film itu berpetualang ke Wonderland yang dihuni oleh Mad Hatter? 

Yups, gak jauh berbeda ternyata. Program Wonderland milik Lazada di Festival Belanja 11.11 akan membawa Lazadians ke sebuah kota bernama Wonderland. Di kota ini Lazadians gak bakal ketemu sama Mad Hatter tapi bakal berjumpa dengan brand dan top seller Lazada yang akan bagi-bagi voucher di waktu-waktu tertentu. 

Nantinya Lazadians akan diarahkan ke page official store brand/top seller untuk mendapatkan voucher. Lazadians tinggal kumpulkan vouchernya sebanyak mungkin. 

Penasaran setelah itu Lazadians bakal dapat apa? Yuk buka apps Lazada, klik wonderland, tinggal cari brand atau top seller favorit kamu, kumpulkan vouchernya dan dapatkan kejutan menariknya. 

Slash it 

Lazadians belum puas juga di Wonderland? Jangan khawatir, Lazada masih punya program lain di Festival Belanja 11.11, yakni Slash it. 

Lazadians tentu bukan orang penyendiri yang ga punya teman kan? Nah  buat Lazadians yang punya teman segambreng atau followers banyak di sosmed, yuk 'manfaatin' mereka. Tenang kok, bukan manfaatin untuk hal negatif. 

Lazadians tinggal meminta bantuan teman-teman buat ikut membantu memotong harga pada produk yang ingin kamu dapatkan. Terus gimana caranya meminta teman-teman untuk bisa Slash it? 

Gampang Lazadians tinggal buka apps Lazada, klik Slash it, pilih barang yang mau kamu potong harganya, terus inivite deh teman-teman kamu di sosmed dan minta mereka ikut bantu motong harga dari produk itu. 

Semakin banyak teman yang membantu kamu melakukan Slash it, semakin banyak juga barang impian yang bisa kamu miliki. 


Shake it 

Wonderland udah, Slash it juga udah, masih belum puas? Tenang-tenang masih ada program Festival Belanja 11.11 Lazada lainnya. Selanjutnya ada Shake it nih. 

Buat Lazadians yang lagi bete karena antri beli makan siang atau nunggu Commuter Line yang ga sampai-sampai pas mau berangkat kerja, daripada bengong ga jelas mending goyang-goyangin deh smartphone kamu selama 10 menit, di jamin bisa ngusir bete kalian. Kok bisa? 

Iyalah bisa karena lewat program Shake it di Festival Belanja 11.11 Lazada, Lazadians bisa main berkali-kali dan menang berkali-kali! Ya kan bisa ngilangin bete kamu cuma dengan goyang-goyangin smartphone. 


Crazy Flash Sale 

Buat Lazadians yang samban hari wara wiri di apps Lazada tentu udah ga asing dengan Flash Sale bukan. Ini fitur paling kece di Lazada. Di Festival Belanja 11.11 Lazada, fitur ini makin mantul aja nih Lazadians. 

Bayangin aja di jam-jam tertentu pas 11.11, Lazadians bakal mendapakan barang impian dengan harga ga masuk akal, bahkan bisa dapatin secara gratis! Ga percaya? 

Lazadians tingga buka apps Lazada pas 11.11 di jam-jam tertentu dan segara temukan hal mantul di Crazy Flash Sale, ayok buruan jangan sampai nyesel dan nunggu sampai tahun depan yak!


Nah kira-kira Ucers akan beli barang apa nih di aplikasi belanja online no 1 di Indonesia pas Festival Belanja 11.11 Lazada? Jersey-jersey klub impian atau sepatu futsal kayanya oke juga tuh. 

Apalagi belanja di Lazada memiliki garansi untuk pengembalian barang jika barang yang Ucers terima tidak sesuai atau dalam keadaan rusak. Jadi tunggu apalagi segera buka aplikasi belanja online no 1 di Indonesia, Lazada, Effortless Shopping! 









Share on Google Plus

About P I

“Semua yg terjadi di bawah kolong langit, adalah urusan setiap orang yg berpikir” -PAT-
    Blogger Comment
    Facebook Comment